Записи за месяц: Март
20:18 

Рисовальное...

На выходных начал новую картину по номерам. Валялась тут с Нового года. Весьма такая симпатичная пантера.
Люблю я это занятие, оно меня успокаивает, к тоже пока рисую могу слушать разные передачи, совмещая таким образом приятное и полезным.
Вот только до рисования самому что-то руки в последнее время не доходят, увы...
Думаю, дорисую быстро. После выложу сюда, пусть на память будет, а то, чувствую, подарю я её...

08:33 

Флешмобное...

Э... Ну ладно, попробую...

Суть флэшмоба: сообщить 5 фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментариях


От ~Dusya~ мне досталось
Я и прошлое
1. В детстве меня невозможно было удержать дома. С раннего утра и но ночи я гулял. Причём всегда один и часто весьма далеко уходил от дома. Но родители меня никогда не ругали и не запирали, за что я им до сих пор благодарен.
2. В юности был жуткий одиночка, хоть и весьма часто влюблялся, но чаще всего тайно, не говоря о своих чувствах никому.
3. 4 года отдал театральной студии. Это было весьма яркое время. Не доходил до выпуска пол года, разругался с режиссёром.
4. В 10 классе чуть не вылетел из школы, забив полностью на неё из-за театра и влюблённостей. Мы тогда учились во вторую смену с 12 до 19. Понятно, что у меня не оставалось времени на любимые занятия, не говоря уже про отношения. Но в 11 классе взялся за ум и весьма хорошо закончил школу.
5. Вообще очень люблю своё прошлое. Часто пересматриваю фотографии, могу перечитывать дневники. Без прошлого не может быть меня нынешнего...

21:10 

Прибавление...

А у меня дома две недели назад прибавление в семействе случилось. Аж на три мохнатых и носатых мордочки. Козявки уже открыли глазки и активно пытаются изучить мир вокруг себя. Вот только фырчат на всех кто приближается. Но, млин, милые же твари!

20:27 

Весеннее.

Ну вот я и вернулся. С работой разобрался, с проблемами вроде бы тоже. Так что жизнь налаживается! Прощай тяжёлая зима, здравствуй светлая весна!

Ну, а милых девушек и дам, конечно же с праздником! Спасибо, что вы есть в нашей жизни!


Vita via est

главная