20:58 

Ностальгия...

VladSharir
Вот бывает же так... Случайно всплыли в создание строчки из песни. Очень древней для меня песни... И настолько неожиданно и внезапно, что я встал посреди комнаты с открытым ртом.
А строчки эти...
"Как мне быть? Сердце болит и рвётся. Как мне быть? Я полюбил двоих, Я не могу без них, Ни без одной из них Я не могу!"
Мюзикл Notre Dame de Paris.
О, как же это было давно!!! Словно в прошлой жизни... Нашёл песню, включил и реально мурашки по коже побежали. Закрыл глаза и вспомнил всё, что у меня связано с этой песней и с мюзиклом в целом. Это же целая жизнь моя была!
Помню, в первый раз услышал песню из этого мюзикла ещё на французом на одном из выступлений бального клуба и влюбился безповоротно! И самое трудное для меня стало найти эту песню. Млин, это же был 2002 год!!! Тогда интернет нам даже не снился! Мы переписывали понравившиеся песни на кассеты! На КАССЕТЫ!!! А потом мне подарили кассету с всем мюзиклом, а том числе и с русским. И всё... Я пропал окончательно. Кассета была заслушана до дыр и переписана не один раз.
А верхом моим мечтанием тогда было - посмотреть мюзикл... Но разве это тогда было возможно? По телевизору его не показывали, видеокассет я так и не нашёл... А потому моя мечта осталась мечтой. Зато была прочитана книга)

И вот сейчас Нотр-Дам де Пари можно найти одним кликом мышки, и все песни и само представление, да ещё и в разных вариантах... Но разве это сравнится и подростковым азартом? И всё же хорошее было время...

@музыка: Notre Dame de Paris –Le temps des cathédrales

URL
Комментарии
2017-03-09 в 22:55 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Знаешь, у меня тоже с детства любимая Белль и много воспоминаний с этим связано.

2017-03-10 в 08:16 

VladSharir
~Dusya~, Приятно знать, что я не один такой)

URL
   

Vita via est

главная